2023.07.舉辦高中研習等相關招生介紹活動,提早體驗瞭解大學課程

本院為了讓高中生對本院各學系有更進一步認識,暑假期間配合學校相關單位規劃,協助舉辦了多場的高中生體驗及研習活動,希望提供給有興趣未來就讀本院之高中生在選填志願上,有更明確的目標及志向。

• 7月10-11日舉辦商學院高中生研習營,共計有18位高中生報名參加,並由經濟系楊怡雯老師、會計系高立翰主任、國貿系張瀞文老師、財精系楊策仲老師及資管系許哲銓老師授課。
  • 7月26日新店高中暑期營至本院參訪上課,由詹芳書副院長先介紹商學院,接著由會計系高立翰主任及企管系吳欣蓓老師授課。
  • 7月30日於雙溪校區協助教務處舉辦「志願東吳-分科選填全分析」活動中之學系生活報你知,本院由經濟系孫嘉宏主任、會計系葛俊佑副主任、企管系李欣老師、國貿系張大成老師、財精系吳政訓主任及資管系高昶易老師協助介紹各學系發展特色。