2022.02.14.商學院院長交接典禮

本院2022年2月14日(一)上午10時整於城中校區2123會議室舉行新任院長阮金祥教授與卸任院長傅祖壇特聘教授交接典禮,由潘維大校長擔任監交人,邀請副校長、學校行政單位一級主管、本院各系主任及師長同仁貴賓蒞臨與會觀禮。

首先進行印信交接及交接清冊用印,接著由潘維大校長致詞,潘校長感謝傅祖壇院長六年任期期間的協助,除了本院順利通過AACSB再次認證、取得教育部雙語學習重點培育學院計畫補助外,也完成多項任務,並促成商學院EMBA的整合。此次典禮最特別的是播放影片,紀錄傅院長六年來舉辦及執行之各項大小活動及計畫,成果相當豐碩,本院各主管也在影片中發表對傅院長的感言,溫馨感人,也顯示商學院各單位無論是主管或行政同仁皆相處融洽,向心力十足;影片播畢後,傅院長也一一就各項計畫,感謝多位師長於任內給予的協助。而新任院長阮金祥院長也提到未來將延續傅院長及前任多位院長建立的優良傳統及成果,在現有基礎下持續拓展各項計畫及業務,提供商學院學生更好及更具國際化的教學與學習環境。致詞結束後,阮院長代表商學院全體師生同仁致贈「績效斐然」紀念獎牌及琉璃給傅院長,感謝過去六年傅院長對商學院的貢獻與付出。典禮最後在全體與會師長合影中,圓滿完成;由於適逢疫情期間且當天為情人節,會後發送金沙巧克力及旺旺仙貝祝福大家情人節快樂。