「高級國際溝通英文」開課事宜

同學們好,

經統計同學填覆「高級國際溝通英文」課程意願,決議此課程若開課,授課期間將為8/2-8/27於城中校區辦理(統一報名8/29官方測驗)

惟開課的基本準則仍須依照:

• 政府頒布的疫情警戒等級(疫情警戒為第二級(含)以下才開課)
  • 東吳開課相關規定

針對填覆「無意願繼續修讀者」,請同學們於開學後持當初報名的繳款證明辦理退費。如有特殊狀況者,請告訴我們,我們將個案辦理。

同學的身心狀態為我們的第一考量,因此,若期間有任何異動,我們將隨時通知各位。還請同學務必留意並保重自身健康狀況~

聯絡人:

國際商管學程江怡靜秘書 yiching0701@scu.edu.tw  (負責商學院學生事務)

語言教學中心施雅俐編審 jasmine@gm.scu.edu.tw  (負責非商學院學生事務)