AACSB認證實地訪評(2016.11.13~11.16)

商學院於2016年11月13日至16日辦理《AACSB認證實地訪評》,由三位委員Michael J. Ginzberg (Dean of Robert A. Foisie School of Business, Worcester Polytechnic Institute), Sung Joo Park (Professor of KAIST Business School, Korea Advanced Institute of Science and Technology) 以及Wei Huang (Dean of School of Management, Xi'an Jiaotong University) 至商學院與教師、行政同仁與學生進行訪談及實地訪評,於訪談交流與書面資料參考中,委員對商學院有更深入的理解,並於實地訪評期間參觀教室、行政辦公室與法學院實習法庭,並依據訪評之結果與本校潘校長、趙副校長、本院傅院長、各系主任及AACSB小組進行討論和修正。

實地訪評照片