阮金祥院長赴美參加AACSB院長會議「2023 Deans Conference」

本院阮金祥院長於2月1-15日赴美國進行交流參訪及參加AACSB院長會議。首先赴美國加州,拜訪戴氏基金會,接著前往亞利桑那州,與雷鳥全球管理學院院長、副院長以及相關師長交流,確認雙方既有協議,並就未來可能合作方向進行討論;也藉此機會與在美當地校友暨在學學生聚會,瞭解其赴美就學與就業情形。之後轉往德州,出席在美國聖安東尼奧舉行的AACSB院長會議「2023 Deans Conference」,會議中除相關議題的討論,也與國內外通過AACSB認證之商管學院院長進行交流及意見分享。最後,轉赴普渡大學進行拜會參訪,整趟交流行程極為充實,也是疫情解封後較長距離的一趟參訪行程活動。