富蘭克林寒假實習-行銷助理職缺

富蘭克林跟商學院產學合作計畫中,109學年度第1學期寒假新增1個「行銷助理」的實習名額,

有校園記者/電台/社群經營的同學為佳。實習的相關說明如下:

主要工作內容:

1、喜歡吸收及分享投資的資訊,對共同基金產業有興趣者/或有獨到見解者。

2、樂於掌握時事議題,並結合投資議題經營社群。

3、會操作illustrator / photoshop等繪圖軟體尤佳。

備註:可長期實習者尤佳,表現優異者畢業後有機會優先轉正職。

申請條件:

1、大三、大四、碩士生。系所不拘。
2、本身有FB、IG等社群媒體帳號,有使用經驗者。
3、對於投資理財有興趣者。
4、中、英文精通。
5、有校園記者、校園電台等社團經驗或社群小編工讀經驗者尤佳。
6、操作技能:Word、Excel、outlook、Powerpoint、illustrator、photoshop

補充說明:

1、因為是新增的行銷助理職缺故先行公告,原本的投顧投信實習請再稍等公告通知,本次請勿上傳。
2、若經錄取,將於110年1月學期結束後開始實習1個月,實習薪資為基本工資$24000。
3、有興趣的同學上傳申請資料後,統一由商學院轉交給富蘭克林,富蘭克林會安排通過書面審查的同學進行面試。
4、所有申請資料請彙整為一份pdf檔上傳,上傳網址:https://forms.gle/Nvb7Atm8qyWmvf4s8
5、不限商學院的學生。
6、申請截止日期:109/11/20(星期五)前上傳申請資料至雲端。
7、聯絡人:商學院單玉華秘書/23111531轉2541/sanhwa@scu.edu.tw