新光人壽106學年下學期內勤實習職缺,歡迎同學申請!

為了增進產學合作、培育人才,

謹提供新光人壽106學年下學期內勤實習職缺,歡迎同學申請!

原則以2018年3-5月三個月為實習期間

但可視學校實習學分所需調整提前或延長,請同學在面試時告知

敬請12/15(五) 學校提供申請學生履歷表(如附件)

新光人壽將再回覆面試時間地點安排

新光人壽保險股份有限公司

15 名:■內勤 15 名  □外勤 名

部門一: 多元行銷 ;人數: 3名   ■內勤 □外勤

部門二: 台北、新北服務中心;人數: 6 名  ■內勤 □外勤

部門三: 保經代行政中心;人數: 2 名  ■內勤 □外勤

部門四: 研修部;人數: 1 名  ■內勤 □外勤

部門五: 綜合企劃/人力資源部 ;人數: 3 名  ■內勤 □外勤

☉實習時間每週三天至四天(特殊情況可另行討論調整)

☉日薪計,享勞健保,優秀同學可申請獎學金。

實習部門

業務內容

多元行銷

l   專業行銷(二階)及電話行銷業務推展。

l   傳統保經代通路、異業結盟交叉行銷(新產)及國際保險業務分公司(OIU)業務推展等壽險業務市場開發、推展計劃,協助合作通路各項教育訓練。

l   銀行、證券、信合社、農會等金融機構壽險及房貸壽險業務市場開發、推展計劃,協助合作通路各項教育訓練。

l   團體險、意外險及企業年金之推展企劃、行銷招攬、保單行政與售後服務等事項。

台北、新北服務中心

掌理轄區內各項新契約、理賠、保全、收費等保戶服務業務。

保經代行政中心

研修部

業務體系員工之教育訓練及人才發展、業務員資格測驗辦理、壽險公會教育訓練通報、多媒體教材編訂及各種研修資料之蒐集、製作、管理等事項。

綜合企劃部

掌理中長期計劃、預算編製、組織規程、企業社會責任(CSR)、績效管理、各項統計資料編制等事項。

人力資源部

組織與職位管理、招募任用、薪酬與員工福利、員工績效管理、人才培育與發展、員工關係、人事行政等人力資源管理與發展相關業務。

SKFH

黃 鐵 嶺 〡專案經理

公關廣宣部 〡活動企劃課

T:+886 2 23895858  ext. 2115

F:+886 2 23758849

M:+886 920920769

E-mail:topsales@skl.com.tw

新光人壽保險股份有限公司

10018 台北市忠孝西路1段66號21樓

本電子訊息之內容(包括附件)係由新光人壽保險股份有限公司所傳送,本通訊及其所有附件所含之資訊均屬機密,僅供指定之收件人使用,未經寄件人許可不得就該電子訊息全部或部分之內容為審閱、傳送、散布、揭露、重製或為其他使用。若台端非本郵件所指定之收件人,請立即刪除本郵件並通知寄件者。網路通訊可能含有病毒且不保證其內容完整,因該電子訊息內容可能被變更。因此,新光人壽保險股份有限公司對於他人變更、修改、竄改或偽造之電子訊息內容,恕不負任何責任。

The information contained in this communication and attachment (hereinafter collectively referred to as 'Message') is from Shin Kong Life Insurance Co., Ltd. The Message is confidential and is for the use of the intended recipient only. Any review, retransmission, dissemination, disclosure, copying or other use of the whole or partial Message without the sender’ s consent is prohibited. If you have received this email in error, please delete the email and notify the sender immediately. Internet message cannot be guaranteed to be virus-free and complete as the Message is susceptible to alteration. Therefore, Shin Kong Life Insurance Co., Ltd. shall not be liable for the Message if altered, modified, changed or falsified by any third party.